日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 阿尔巴雷斯帝国 >

阿尔巴雷斯帝国,又译“阿鲁巴雷斯帝国”

阿尔巴雷斯帝国是妖精的尾巴439话漫画中出现的新帝国,由730个公会组建起来的超级魔法军事帝国。

简介:

从妖精的尾巴439话漫画第六代会长口中得知:阿尔巴雷斯帝国是位于不同于伊修迦尔(妖精的尾巴所在的大陆)的大陆——西大陆的一个大国:它由700多个公会组成。阿尔巴雷斯帝国常年一直以来的目的是为了得到“流明——星辉”(妖精的尾巴最高机密)。十年前他们发兵攻打伊修迦尔,最终不得不停止的原因是他们慑于评议会展现的强大力量——“魔导精灵力”(在冥府之门终章中被破坏的“菲斯”原本也是评议会的武器),因此即便是如此大的超级魔法大国也不得不休战。目前评议会已被毁,新的评议会还在紧张重建中,第六代会长害怕阿尔巴雷斯帝国的野心马上暴露,即将重启夺取“流明——星辉”的计划,故在一年前解散了公会而独自一人前去帝国进行谈判。

帝国实力:

目前已知拥有与伊修加尔最强魔导士的实力比肩而立的12人 这12人组成了护圣12盾保护皇帝舒珀里甘