日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 乐园之塔 >

 

“齐克雷因”杰拉尔·费尔南迪斯CV:浪川大辅,台:黄天佑

圣十大魔导,幼年时为了保护艾尔莎和同伴而被诅咒力量控制,之后又被黑暗公会“恶魔心脏”乌鲁蒂亚利用,曾经和艾尔莎等人伺机从奴隶主的控制下逃脱,可惜最后失败了,只有艾尔莎逃了出去,杰拉尔被囚禁后受人蛊惑,杀死奴隶主然后一心建设R系统,消耗自身大半的魔力产生思念体“齐克雷因”,花了很长时间混入魔法评议会,并以齐克的身份取得“圣十大魔导”的资格,实力可见一班,并暗地里建造乐园之塔,进行自己的计划……

在R系统中使用黑暗魔法与艾尔莎展开激烈交战,看似被击败,实际上等到“魔导精灵力”落下,真相大白,杰拉尔并把思念体齐克接收回来,重新恢复魔力,并压倒性力量击倒艾尔莎,并使用天体魔法与纳玆展开的激烈交战,以“流星”与“七星剑”压倒性击倒纳玆,在要使用“暗黑乐园”给予纳兹最最后一击时,被西蒙冲出来挡下,最后却在盛怒的纳玆吞下“魔导精灵力”后威力大增,连“流星”也被跟上而且被重创,打算使出“炼狱碎破”时因和艾尔莎交战的旧伤发作,被纳玆的全力一拳解决。

六魔将军篇中,被天空灭龙魔导士温蒂复活,原来杰拉尔曾是布莱恩的徙弟,然而却失去了自己的记忆,更帮助联合军全力阻止“涅磐”,但任何魔法都不能击中暗夜,加上杰拉尔在自身设下了自律毁灭魔法阵,魔力大幅消耗,而被暗夜击败,后来在与“六魔将军”无交战时给了纳兹“惩戒之炎”的力量,帮助纳兹觉醒龙之力击倒了“六魔将军”首领无,最后自首,自愿被魔法评议会收押。

魔法“火”

惩戒之炎DisciplineFire

金色的火炎。

魔法“天体”

流星Meteor

加速自己身体动作,动作有如流星般。

七星剑GrandChariot

施放如同北斗七星的七道魔法光柱,由天上瞬间陨落轰碎对手,威力足以相当陨石撞击。

暗黑乐园AruteArisu

双手向上交叉,周围的连影子都会反方向会朝自己伸延,产生吸食一切的黑洞,把一切吸入无尽的黑暗中毁灭。

魔法“黑暗”

炼狱碎破AbisuBureiku

杰拉尔最强的魔法,画出魔法阵,能够产生巨大的黑暗波动,威力足以摧毁一个城镇,因为毁灭性太过强大,所以列为禁忌魔法。