日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

露西·哈特菲利亚 ルーシィ(cv 平野绫)(Lucy·Heartphilia)

年龄:17岁

性别:女

魔法:星灵魔法(持有系)

喜欢的东西:书·星灵

讨厌的东西:父亲

三围:88cm 59cm 88cm(推测)

梦想:以后出一本有关在魔法公会冒险的书

妖精尾巴的新人魔法师,使用门的钥匙来召唤异空间的星灵们,通过契约来使用他们的星灵魔导士

其实是一个非常富有大家族的千金小姐。虽然每次都有被夏指使,但目前还没有不满意的样子。是能够打开异世界的门扉,召唤星灵出来战斗的星灵魔法师。将来想把行会的冒险故事写出来出版。由于她的父亲只顾生意而不顾家庭,导致母亲病逝,因而非常憎恶父亲。但之后父亲破产,因为一次营救行动让露西与父亲的关系暂时缓和。身材很好,拥有F罩杯,每当色诱技失败后吐槽技术会更佳。

经常把小犬座(尼克拉)带在身边。取名:普鲁。行会标志在她的右手手背上。

哈特菲利亚是她的姓。而‘哈特菲利亚’则是菲奥雷王国有钱的代表。

露西很想加入妖精的尾巴,结果却被奴隶商人波拉,以“能推荐她加入‘妖精的尾巴’”的谎言骗上了奴隶船。在纳兹打败波拉后,带她到了“妖精的尾巴”公会。

露西对书和星灵很有兴趣,常常阅读书籍,所以能掌握许多知识,自己正在写小说当中。她憧憬魔导士作家施古亚·梅伦写的作品。

露西不仅可爱,而且是个星灵魔法师,她可以用门之钥匙召唤另一个世界的星灵。

露西的行会标志在她的右手手背上。

与纳兹、格雷艾露莎·舒卡勒托还有哈比组成了“妖精的尾巴”最强组合。