日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

  年龄:18岁

 

  魔法:接收魔法(魔兽之臂、兽王之魂)

 

  喜欢的东西:男子气概

 

  讨厌的东西:学习

 

  米拉珍妮的弟弟,妹妹丽莎娜已逝

 

  擅长将打倒后魔物的力量封入右臂作为魔兽之臂使用的魔法。实力被认为是即使在妖精的尾巴中也是属于高等级的,但却是其中最没有发挥力量的类型。虽然看起来面目可怕却意外地拥有一颗温柔的心,容易恫哭。以前饲养的鹦鹉逃走的时候,曾用了一星期四处寻找,最终却找到了不同的鹦鹉(本人并没有发现)。行会标志是在脖子左侧。

 

  以前全身接收兽王之魂时发生暴走,误杀妹妹丽莎娜,虽然在米拉珍妮的开导下认为丽莎娜一直活在心里,但为此一直耿耿于怀,并发誓不再让姐姐米拉珍妮哭泣,在TV版24集时面对四元素之一大地之索尔化悲痛为力量,成功全身接受兽王之魂,体现真正的男子汉气概!

妹妹丽莎娜死因

  某次,在任务中艾尔夫曼在接收的时候暴走了,完全被兽王的意识侵吞了,因此,换个角度来说,当时的他,就相当于兽王本尊一样,是可以和米拉珍妮接收的“撒旦”匹敌的存在,米拉珍和莉莎娜为了阻止弟弟的暴走,两个都接收了,但是对手的亲人,下手有余悸,但是被兽王吞噬的艾尔夫曼确是玩命一样的全力攻击,然后莎莉娜一直相信艾尔夫曼是能恢复正常的,直接正面吃了数发致命攻击,米拉珍没能阻止住,于是莎莉娜就在重创之后,抱住了暴走的艾尔夫曼,貌似说:“拜托了,变回原来的,善良的艾尔夫曼吧!拜托了~”,但是毕竟吃了那么多攻击,体力不支,再加上当时抱住失控的艾尔夫曼的时候,为了把自己的心情传递给他,就解除了接收,就倒下了,不过貌似艾尔夫曼的意识也清醒点回来了,两个意识在同一个肉体里对抗着,巨大的魔力震开了周围的一切,米拉珍妮也被逼的不能靠近,来不及救出莉莎娜。濒死的莉莎娜看见艾尔夫曼全身焦黑地解除了接收(米拉珍也解除了)对即将昏迷的艾尔夫曼说:“要做个男子汉哦...保护好姐姐...”然后又笑着对米拉珍说“米拉姐,以后别再和艾丽莎打架了呢,大家都好苦恼呢,你其实很温柔的不是吗?对哥哥也是,对我也是...”“够了,别说了,你伤得太重了!”米拉珍说。貌似莉莎娜没听进去...又对着天空说“夏和哈比在做什么呢...真想知道啊...”这时是流着泪在笑...“够了...”米拉珍也哭了。

 

  (注:从那以后,艾尔夫曼天天就喊着个“男子汉”,米拉珍也变得温柔了...)