日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

 

米拉珍尼 ミラジェーン(cv 小野凉子)

年龄:19岁

魔法:变身魔法、接收魔法

最喜欢的东西:料理

最讨厌的东西:蟑螂

妖精的尾巴魔法协会里的从业员,也是妖精的尾巴魔法协会里的广告女郎,是艾尔夫曼的姐姐,妹妹丽莎娜已逝。

行会标志在右腿上。

最初为妖精的尾巴协会里的S级魔导士,和艾露莎·舒卡勒托的实力相当,同属于近身肉搏型,两人都为妖精尾巴最强女生而作各种竞争,后来因为妹妹不幸死亡而受到打击,结果丧失大部分魔力。

性格有点迟钝和拥有温柔的笑容的她在妖精的尾巴里被称为妖精的尾巴的招牌女郎。

本身对杂志拍摄工作并不热切,只是偶尔会接,是个很有名气的人,应该是魔法界中最厉害的女侍应生。

她的变身魔法极其厉害,能将自己或身体的一部分变为其他人。在与敌对行会“幽鬼”的战斗中米拉就曾变身为露西,并作为她的替身吸引敌方注意。

漫画专门有番外篇“米拉老师的变身魔法课”。妖精的尾巴魔法协会里的从业员,也是妖精的尾巴魔法协会里的广告女郎。

她的变身魔法极其厉害,能将自己变为其他人。在与敌对行会“幽鬼”的战斗中米拉就曾变身为露西,并作为她的替身吸引敌方注意。和弟弟一样有着“接收”的魔法,体内寄宿着极为强大的撒旦之灵,平时一直受到米拉的压制而无法出现。经常被夏和灰的不经意间的一句话搞哭。“妖精的尾巴内战”时,为了保护自己的弟弟,不想他受到伤害和失去任何身边的人,瞬间觉醒了沉睡的魔力使出“撒旦”,与菲利德展开激烈交战,并以压倒性的水魔法击倒他,但没有下杀手,表明只想快快乐乐地在公会生活。