日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

 

 

伽吉鲁·雷特福克斯(Gazille·Reitfox)(羽多野涉)

 

魔法:灭龙魔法(铁系)

喜欢的东西:铁·小玩意

讨厌的东西:饿肚子

原来是妖精的尾巴的敌对行会“幽鬼的支配者”的S级魔导士,被首领约瑟称为“幽鬼的支配者”的最强男人,是幽鬼魔法行会的王牌成员之一,有着残忍冷酷又有点高傲的性格,被夏打败。目前加入妖精的尾巴。

通过吃铁来提高力量能将皮肤变换成为钢铁。为什么他会加入自己最讨厌的妖精的尾巴这是个迷,以他自己的方式与人交流完全是徒劳,可是从前几天的独唱开始,零星出现了一些认同他的人。艾露莎一直担心伽吉鲁何时会背叛。

在117话中伽吉鲁曾透过纸片与魔法行会“大鸦的尾巴”的首领,妖精的尾巴首领马卡罗夫的儿子伊万对话,其中提到了对妖精的尾巴行会的“惩罚”;而在128话中他则更与伊万本人亲自会面,商讨间谍事宜,并将伊万的所在地告知了马卡罗夫,作为双重间谍周旋于两个行会中,目的与倾向暂时不明。

因为嫉妒(?)夏和小公主都有猫自己却没有,现已踏上寻猫之旅。

现在是大鸦的尾巴和妖尾的双重间谍。