日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

 

米琪·琪金泰格

年龄:18岁

魔法:土魔法&格斗

喜欢的东西:鼓 鸟

讨厌的东西:老鼠 无聊

与自恋的名字相反长了张视觉系脸的男人。加入妖精的尾巴之前在一家寿司店里打工,因为工作太过于适合他,店长都求他不要辞职。他使用的土魔法是一种用棒子像打鼓一样敲击地面让威力倍增的能力。非常喜欢鼓,以至于在前段时间。米拉的小型演唱会上,坐立不安的硬是跑上去打鼓。将来的梦想是当偶像的制作人。

拥有操纵形影不离的小鸟(小皮)的魔法。小皮是能变成火球,盾牌,能送信的魔法鸟(边边一提它还能说话)但是米琪比较喜欢格斗,多半时候只是将小皮带在身边而已。中坚团队Young Megadeath的领导者。团队中的成员总是很惧怕米琪,给她取了个绰号叫『鬼姬』。她对此也不觉得有什么不妥,反而为了配合自己这个角色还戴上了角型的装饰品。