日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 妖精的尾巴行会 >

夏露露

 

虽然自称是温蒂的监护人,但在周围的人眼中她只是温蒂所养的宠物而已。因为哈比丧失记忆,所以讨厌哈比(?),是另一个世界艾德拉斯的使节,同女王陛下夏格特一样拥有“预言”的力量。配合超越者的女王陛下夏格特的统治人类计划6年前被派往艾斯兰德的100个超越者之一,夏露露的任务则是消灭灭龙魔导师温蒂,因“灵魂”产生其他的可能性,被派遣穿越者不是去杀人而是学会使用了艾斯兰德的魔法所以在变更了任务,变成了捕捉灭龙魔导师温蒂。但其实并不是为了配合超越者的女王陛下夏格特的统治人类计划而在6年前被派往艾斯兰德,实际上是因为女王陛下夏格特在6年前的一天看到了坠毁到地面的艾克斯塔尼亚,并认为是人类干的。由于超越者如果与人类开战的话,是没有胜算的,于是制定了让100名孩子逃离艾德拉斯的计划,夏露露也是100名孩子中的一个。但因为夏露露的记忆混乱了,将自己所预言出的艾德拉斯片段式的未来误解为“使命”,是夏露露自己制造出了“不存在的使命”。

但因为夏露露自己完全不知道自己拥有“预言”的力量,所以被利用了。 

PS..夏露露在漫画彩页中出现时白色的了

夏露露CV:堀江由衣

与哈比一样同样会说话,会使用翼之魔法飞翔的猫。平时与温蒂一直在一起。

魔法:翼(飞翔)

喜欢的东西:大吉岭红茶

讨厌的东西:公猫(哈比乃真的前途渺茫啊)