日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 恶魔的心脏行会 >

妖精的尾巴乌露迪亚

姓名:乌露迪亚

动漫《妖精的尾巴》人物之一。

英文名:Ultear Milkovich

日文名:ウルティア?ミルコビッチ

性别:女

年龄:18岁

萌属性:黑长直、双马尾、腹黑

亲属:母亲乌鲁养女梅尔蒂

头衔:魔法评议会见证魔导士→炼狱七眷属之首

职业:黑暗魔导士

魔法:失落魔法“时间的弧形“、冰之造型魔法

所属公会:恶魔的心脏、魔女之罪

喜欢:书籍、梅尔蒂

讨厌:母亲乌鲁(后态度有所转变)

CV:泽城美雪,台:钱欣郁,港:赖芸芬、陈婷凯

经历

冰之造型魔导士乌鲁的女儿,时间魔导士,从利昂的回忆中得知她过去似乎曾死过一次,后来因为不明原因被某人复活。(其实是小时候体内魔力太高而被母亲送往研究所治疗,其母亲却被研究所欺骗以为女儿已经死亡)。

真实身份为巴拉姆联盟之一的黑暗公会“恶魔的心脏”的魔导士,炼狱七眷属之首。八年前曾在乐园之塔,装成杰尔夫(瑟雷夫)的亡灵,对杰拉尔洗脑,后与杰拉尔潜入魔法评议会。

迦尔纳岛篇伪装成萨鲁迪利用利昂一行人打算让戴利欧拉复活,在评议院中听从杰拉尔的命令,实际上是反过来利用杰拉尔,赞成杰拉尔发动魔导精灵力并且把评议会弄得一蹋糊涂。

在乐园之塔篇结束之后重回“恶魔的心脏”,妖精尾巴举行S级考验时,与其他的炼狱七眷属登陆“妖精尾巴”公会的圣地天狼岛上并寻找杰尔夫,格雷曾一度把她认成乌鲁,她发现格雷后却跟他说我们是同伴。

乌鲁蒂亚十分厌恶别人直称她为“乌鲁”因为她认为那名字是属于她妈妈的。

她也向格雷说明了为什么她要加入“恶魔的心脏”,是因为她要帮她妈妈实现愿望。

不过却只是一个期望独占黑魔导士杰尔夫的谎言,目的是想要利用格雷使用绝对冰结打败会长哈迪斯(普雷希托),可是诡计被格雷识破,现与格雷展开战斗!在战斗中说出了自己学习这个失落魔法的理由,并在一开始一面倒的压制格雷,只不过却忽略了自身魔法的“弱点”,被格雷以自身的血液所凝聚的“冰刃?七连舞”打中,但因莫名信念的支持,现今的她,打出了母亲所持有的魔法......

其实乌鲁蒂亚有着非常悲伤的过去,出生就拥有相当强大的魔力却害得年幼的身体承受不了,非常担心的母亲乌鲁为了想治疗她而将乌鲁蒂亚交给了研究所,其后却得知女儿死去的消息而非常悲伤。但那却是假消息,实际上乌鲁蒂亚是被当成研究魔法的实验品,逃离研究所的乌鲁蒂亚见到母亲与徒弟在一起的笑容,认定自己被母亲抛弃产生恨意,之后毁掉研究所后加入了“恶魔的心脏”,目的是得到操控时间的终极魔法。

之后在战斗中落入大海因而得知了真相,想起自己真正的心情。她隐藏在心中的信念是希望能得到操控时间的魔法,回到过去与母亲重新开始。在这场战役的最后,拼尽自身的所有魔力修复了天狼岛上的大树,使妖精尾巴的所有人的魔力全部恢复到最巅峰的姿态!只不过这时候,梅尔蒂就在她的身后凝视着她......大战结束后,带着梅尔蒂一同离开天狼岛,并且在小船上像梅儿蒂道出当初城市被毁的真相打算以死谢罪,但最后因为梅尔蒂的一句真心的告白与原谅而解开了心结。此时的她就和自己的母亲一样,因为明白了生命的意义而落泪。

其名字的由来,是因为她一出生乌鲁无法停止眼泪,让乌鲁感受到生命的喜悦,因此取名为:”乌鲁蒂亚“。

魔法

失落魔法“时间的弧形”:能将受损的东西、建筑,或者之前发生的一切像时光转动一样修复或老化。简单来说就是操纵物体的时间,但是对生物无效(也可用于植物)。

超时空感应:让各类平行世界以水晶的方式浮现,再将其一一压缩攻击目标。

冰之造型魔法

Ice Make【盾】(Shield):制作一面冰盾防守敌人的攻击。

Ice Make【玫瑰园】(Rose Garden):乌鲁蒂亚最强的魔法,在一瞬间创造出无数的荆棘与玫瑰,不但可用于攻击也可用于辅助,是攻守为一体的魔法。