日本
国产
新番

飞丸网 > 妖精的尾巴 > 资料 > 恶魔的心脏行会 >

妖精的尾巴哈迪斯是“恶魔心脏”公会首领。

简介

“妖精的尾巴”公会第二代首领→“恶魔的心脏”公会会长

姓名:哈迪斯

原名:普雷希托

英文名:Purehito

性别:男 年龄:100岁以上

头衔:妖精尾巴会长(第二代)→恶魔的心脏会长

魔法:黑暗系

所属公会:妖精尾巴→恶魔的心脏

喜欢的东西:黑暗

讨厌的东西:不属于黑暗的一切

CV:广濑正志,台:吴文民,港:黎景全

经历

“妖精的尾巴”公会第二代会长,于X736年(48年前)将“妖精尾巴”会长职位交给当时已经四十岁的马卡洛夫,认为马卡洛夫可以保护公会同伴和发扬光大公会,即让马卡洛夫担任公会第三任会长。之后就出去旅行了。 称呼马卡洛夫为小鬼或小孩儿。

当再次出现于马卡罗夫面前时,已经是巴拉姆联盟之一的黑暗公会“恶魔的心脏”的会长哈迪斯。

在过去的旅行之中遇上了黑魔导士杰尔夫(瑟雷夫),然后自称看见了魔法的本质──始源的黑暗,同时更期望毁灭现今的“妖精尾巴”!

自称已经掌握所有能够复活杰尔夫的关键。发现杰尔夫的所在地是在正举行“S级魔导士晋级赛”的妖精尾巴的圣地“天狼岛”后,立刻率军前往,在岛上与马卡洛夫展开激烈交战,并以“天照一百规”的压倒性实力将马卡洛夫击败。在所有下属全灭的状态下,正面迎战妖精尾巴最后战力(纳兹露西格雷艾露莎和温蒂)!只是在面对众人的连续猛攻之下却只有衣物破损,以压倒性的实力同时压制五人,而且在对战中告知五人自己的真实身分并且道出了对现今已经有所改变的妖精尾巴的心寒,因而决定将其毁灭。

之后与继承了马卡洛夫意志的人──拉克萨斯进行对战中,并同样以压倒性的力量压制了拉克萨斯,迫使拉克萨斯将自身残存的所有魔力交予纳玆,一度被融合了两股魔力的纳兹压制并打得伤痕累累,只是现在......在那只眼罩下,压制着宛若深渊般的魔力已被解放,所带来的是深渊一般的绝望......虽然如此,在众人依旧没有放弃任何希望之下,因为自身安装在飞船上的魔力核心“心脏”被哈比夏露露和潘萨利力联手破坏,从而使得魔力大减,被众人联手合击后最后被纳兹以“灭龙奥义?改──红莲暴雷刃”所击倒。最后被杰尔夫取走性命。

魔法

魔法“锁链”:从手中放出魔法之炼攻击对方,能以高速穿透目标的身体,也能在捆绑目标后引爆,甚至能将锁链压缩到最小而像子弹一样射出攻击目标。

魔法“黑暗”:天照二十八式:将三重的符咒阵法包围目标,并产生巨大的爆炸。

天照百式:将七重的符咒阵法包围目标,并产生极巨大的爆炸。威力强大连马卡罗夫的防御法阵“三柱神”都无法抵挡。

恶魔的法律 (GrimoireLaw):能与妖精尾巴三大魔法之一“妖精的法律”相匹敌的魔法,详细情况不明。据哈迪斯所言,这魔法不能随便就用出来,不然可能会造成重大的死伤。 妖精海贼王中文网

失落魔法:天堂的处刑者“天罚”:哈迪斯最强的魔法,隶属于黑魔导士瑟雷夫之书第四章第十二段的禁忌魔法,借助著自身的魔力与周遭魔力的共鸣,从蕴含魔力的物品中创造出虚拟生命。